L150203VA
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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
| dont acides gras saturés | 8.5g |
| Glucides | 0.5g |
| dont sucres | 0.1g |
| Protéines | 22.2g |
| Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture
Notre sélection pour vous
Lot de 2 accompagnements de Fêtes
Le lot est composé de :
1 Caviar d'aubergines bocal 180 g
1 Ecrasé de Pommes de terre aux truffes de la Saint-Jean (1% de truffe tuber aestivum) bocal 180 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Confit de Canard du Sud-Ouest
Préparées dans la plus pure tradition du Sud-Ouest, nos cuisses de canards confites sont légèrement dorées, à chair moelleuse… très savoureuses et fondantes en bouche !
Les Truffes Noires du Périgord Entières 1er choix "1ère Cuisson" - Bocal 20 g
Des truffes rigoureusement sélectionnées par un expert pour leur forme parfaite et leur aspect régulier.
Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum - bocal 140 g
Petites douceurs enrobées d'une fine couche de caramel et imprégnées d’un sirop de rhum.
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Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
| Matières grasses | 25.8g |
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| Sel | 1.5g |
IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest
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