

**"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
- -10,00 €
- Économisez -10,00 €
L100048VAL
L100048VAL
(2,76 € 100 g)
Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kj 76 kcal |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
**"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
Le lot est composé de :
1 Terrine campagnarde Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine de volaille au Pesto et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de canard au confit d'oignons bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais bocal 90 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord bocal 90 g
1 Terrine de canard au poivre vert bocal 90 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal 90 g
1 Terrine de volaille à la Diable bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
**Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.
Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kj 76 kcal |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
**"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g
Le lobe de 200 g (4/5 parts)
Le lot est composé de :
1 Terrine campagnarde Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant bocal 90 g
1 Pâté campagnard au piment du Sud-Ouest bocal 90 g
1 Terrine de volaille au Pesto et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de canard au confit d'oignons bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du Sarladais bocal 90 g
1 Terrine campagnarde au jus de truffes noires du Périgord bocal 90 g
1 Terrine de canard au poivre vert bocal 90 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal 90 g
1 Terrine de volaille à la Diable bocal 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
L'insolite : Foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
**Le Lobe de Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest au Poivre Noir - Lobe de 320 g - Mi-cuit
Un lobe de foie gras de canard entier délicatement salé et roulé à la main dans des baies de poivre noir concassées.