

Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
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L100048VAL
L100048VAL
(2,50 € 100 g)
Associées à des cèpes, les pommes de terre se tranforment en célèbres pommes de terre Sarladaises. Mêlés aux oeufs, les cèpes parfument délicieusement votre omelette. Déposés sur un fond de tarte ils garnissent une somptueuse quiche forestière
Fiche technique
Ingrédients
Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 315 kj 76 kcal |
Matières grasses | 4.8g |
dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 4.9g |
Sel | 0.7g |
Les cèpes mélangés à une poêlée de pommes de terre sautées avec ail et persil accompagnent parfaitement les confits de canard. Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.
Notre sélection pour vous
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L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
Lot de 2 Délicieuses Terrines de Lapin aux Graines de Lin et au Sauvignon boite 150 g
LOT DE 2 BOITES 150 G
Une terrine à la viande de lapin savamment arrosée d’un trait de Sauvignon blanc et parsemée de graines de lin pour un petit croquant tout en fraicheur.
Lot de 2 La Belle est Douce " Terrine de Pintade aux Pruneaux et Lentilles bocal 180 g
LOT DE 2 BOCAUX 180 G
Une belle terrine préparée à partir de viande de porc, de pintade et de poule. Une entrée raffinée alliant une farce délicatement parfumée et adoucie à la crème de pruneau, l’ensemble parsemé de lentilles fondantes. Apéritifs minute ou dînatoires une recette simple et facile à réaliser !
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Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 66% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, sel, poivre.
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dont acides gras saturés | 0.6g |
Glucides | 3.9g |
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