Le Bloc de Foie Gras de Canard...
Pour vos apéritifs raffinés, la texture fondante et onctueuse de ce bloc de foie gras fera des merveilles.
L230279VAL
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement
Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1948 kJ (471 kcal) |
Matières grasses | 48.8g |
dont acides gras saturés | 18g |
Glucides | 2g |
dont sucres | 1.5g |
Protéines | 5.6g |
Sel | 1.3g |
Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés
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Une association élégante et raffinée qui ravira tous les palais. De belles brisures de truffes noires du Périgord sont délicatement déposées à la main sur un foie gras d'exception.