Lot de 4 Blocs de foie gras de canard du Sud-Ouest boite 65 g

L230279VAL

29,90 €
TTC
43,60 €
Économisez 13,70 €
Disponible

L230279VAL

Le lot est composé de 

- 4 blocs de foie gras de canard boites 65 g origine Sud-Ouest

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Préparation composée de foie gras de canard reconstitué.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 1948 kJ (471 kcal)
Matières grasses 48.8g
   dont acides gras saturés 18g
Glucides 2g
   dont sucres 1.5g
Protéines 5.6g
Sel 1.3g


Après avoir mis votre bloc de foie gras quelques heures au réfrigérateur, sortez le 10 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l’aide d’une lame de couteau trempée dans de l’eau chaude ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre bloc de foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

shopping_cart Panier (0)