Le Sauté de Canard et sa Tombée...
Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
42894VA
(4,02 € 100 g)
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 5.1g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2min30 dans un plat adapté ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viande sur des assiettes chaudes. Nappez d’un cordon de sauce. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe.
« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Ingrédients
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Energie | 534 kJ (128 kcal) |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2g |
Glucides | 6.8g |
dont sucres | 5.1g |
Protéines | 10g |
Sel | 1.1g |
Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2min30 dans un plat adapté ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viande sur des assiettes chaudes. Nappez d’un cordon de sauce. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe.
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