

L150203VAL
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Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 KJ 323 Kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5 gg |
dont sucres | <0.1 gg |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 Assortiments de Chocolats de la Maison Guinguet en étuis de 100 g WR01
Cet assortiment de la maison Guinguet est composé de : Carré craquant blanc, Cœur blond cappuccino, Feuilles noisette cacahuète noir et lait, Macaron caramel lait, Langue praliné gourmand lait, Petit beurre lait caramel feuilletine, Rectangle Equateur noir
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WR01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WR01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
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Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 25.8g |
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Glucides | <0.5 gg |
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Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WR01
LOT DE 2
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"L'Insolite" : Le foie gras de canard entier à l'ail noir bocal 180 g WR01
Ce foie gras soigneusement éveiné est assaisonné simplement de sel et poivre. En son milieu nous avons déposé une fine couche d’ail noir du Gers, cet ail est cuit plusieurs semaines à basse température, ce qui lui confère cette couleur noire et ce goût caramélisé très caractéristique qui n’a rien à voir avec l’ail conventionnel. Une alliance bien marquée qui séduira les plus curieux.
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