

L150203VAL
L150203VAL
(1,93 € 100 g)
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Fiche technique
Ingrédients
Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g wr03
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Lot de 3 "Fameux Papitou" Pâtés au Foie de Canard (Noyau 30% de Foie Gras) 130 g WR03
2 BOITES ACHETEES = 1 BOITE OFFERTE
Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WR03
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le Lot de 2 Fricassées de Cèpes Cuisinées à l'Ancienne - 190 g WR03
Morceaux de Cèpes cuisinés dans un mélange d’huile de tournesol avec juste du sel et du poivre pour plus de saveurs.
LOT DE 2 BOITES 190 G
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
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Cuisse de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confite dans la graisse de canard, sel.
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Energie | 1340 kJ (323 kcal) |
Matières grasses | 25.8g |
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Glucides | 0.5g |
dont sucres | 0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
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