Lot de 2 Petits raviolis aux girolles persillées et sauce foie gras bocal de 580 g WVTB1

L240006VAL

16,60 €
TTC
19,60 €

(1,50 € 100 g)

Économisez 3,00 €
Disponible

L240006VAL

LOT DE 2 BOCAUX 580 G

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 469 kJ (112 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 10.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 469 kJ (112 kcal)
Matières grasses 6.5g
   dont acides gras saturés 3g
Glucides 10.9g
   dont sucres 1.5g
Protéines 2.4g
Sel 0.8g


Cocottes de petits raviolis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce foie gras. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt. 

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)