Ingrédients | Eau, saumon (salmo salar) (poissons) 30%n crème (crème, stabilisant carraghenanes), vinaigre, beurre, amidon de mais modifié, oseille 2.4%, oignon, échalote, sel, arôme naturel (Poissons), curcuma, poivre |
Allergènes | Traces éventuelles de : oeufs, crustacés, mollusques, moutarde, soja, fruits à coque, gluten, céleri |
Conditionnement | 2 bocaux 300 g |
Conseils d'utilisation | A la casserole : verser le contenu du bocal dans la casserole et laisser mijoter lentement à feu doux 10 mns environ en remuant fréquemment. |
Conservation | A conserver à température ambiante |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 125 Kcal/521 kj |
Matières grasses | 9.8 g |
dont saturées | 3.6 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucres | 0.5 g |
Protéines | 6.1 g |
Sel | 1.1 g |