

42970VA
42970VA
(3,18 € 100 g)
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
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Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
La Mitonnée de canard et son Méli-Mélo de figues et raisins en sauce au Monbazillac
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
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