

42970VA
42970VA
(2,59 € 100 g)
De beaux morceaux de cuisses de canard dorés à la graisse de canard, des cèpes rissolés en persillade, des petits oignons grelots cuisinés dans une sauce aux échalotes confites et aux deux Portos.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
dont acides gras saturés | 3g |
Glucides | 1.1g |
dont sucres | 1.1g |
Protéines | 11.9g |
Sel | 1.1g |
Notre sélection pour vous
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Les 2 Saucisses de Canard Confites - Poche 200 g
Authentiques saucisses de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le lot de 2 plats cuisinés en bocal de 600 g
Le lot est composé de :
-1 Volaille du Dimanche sauce au Verjus en bocal de 600 g
-1 Poulet sauce au foie gras et aux morilles bocal de 600 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
L'Axoa de Canard et son Trait de Piments d'Espelette - Le bocal 560 g
Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
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Energie | 619 kJ (149 kcal) |
Matières grasses | 9.1g |
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