Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Lot de 2 Tripous d'Auvergne bocal 400 g
L240005VAL
L240005VAL
(2,49 € 100 g)
LOT DE 2 BOCAUX DE 400 G
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 400 g (4 tripous)
Ingrédients
Tripous : Panses de veau 60 % (origine : UE), menu de porc (origine : hors UE et UE), jambon sec (origine : France), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine : France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 524 KJ 125 KCAL |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.3g |
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés au bain-marie. Servez-les très chauds,
garnis de pommes vapeur.
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48h.
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes", bocal 600 g
Lot de 3 bocaux de 600 g
2 produits achetés = 1 produit offert !
- -4,20 €
- Économisez -4,20 €
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
LOT DE 2 BOCAUX DE 400 G
Fiche technique
- Conditionnement
- Le bocal de 400 g (4 tripous)
Ingrédients
Tripous : Panses de veau 60 % (origine : UE), menu de porc (origine : hors UE et UE), jambon sec (origine : France), persil. Sauce : eau, vin blanc, double concentré de tomates, sel, ail, oignon, céleri, carottes, couenne de porc (origine : France), arômes naturels (dont gluten et soja), épices, plante aromatique. Carottes.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 524 KJ 125 KCAL |
Matières grasses | 5.9g |
dont acides gras saturés | 2.1g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.5g |
Protéines | 18g |
Sel | 1.3g |
Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés au bain-marie. Servez-les très chauds,
garnis de pommes vapeur.
Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48h.
Notre sélection pour vous
Les ris de veau braisés sont un plat d'exception à partager entre amateurs.
Lot de 3 "Coq au vin de Cahors mijoté aux cèpes", bocal 600 g
Lot de 3 bocaux de 600 g
2 produits achetés = 1 produit offert !
- -4,20 €
- Économisez -4,20 €
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g
De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.