Les Tripous d'Auvergne, 400 g

Lot de 2 Tripous d'Auvergne bocal 400 g

L240005VAL

19,90 €
TTC
23,20 €

(2,49 € 100 g)

Économisez 3,30 €
Disponible

L240005VAL

Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

LOT DE 2 BOCAUX

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 400 g (4 tripous)

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 524 KJ 125 KCAL
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides <0.5g
   dont sucres <0.5g
Protéines 18g
Sel 1.3g


Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés au bain-marie. Servez-les très chauds,

garnis de pommes vapeur.

Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48h.

LOT DE 2 BOCAUX

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 400 g (4 tripous)

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 524 KJ 125 KCAL
Matières grasses 5.9g
   dont acides gras saturés 2.1g
Glucides <0.5g
   dont sucres <0.5g
Protéines 18g
Sel 1.3g


Dégustez les tripous après les avoir lentement réchauffés au bain-marie. Servez-les très chauds,

garnis de pommes vapeur.

Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer sous 48h.

shopping_cart Panier (0)