

Foie gras de canard entier mi-cuit origine France en bocal de 180 g
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre.
Foie gras : Origine France.
- -11,20 €
- Économisez -11,20 €
42839VA
42839VA
(1,72 € 100 g)
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 350 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles
Energie | 803 kJ (192 kcal 803 kJ) |
Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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-1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal de 90 g
-1 Terrine de pintade au chocolat et aux noisettes bocal de 90 g
-1 Terrine de poule aux orties bocal de 90 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et aux Morilles
Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.
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Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Informations nutritionnelles / 100 g
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Matières grasses | 9.4g |
dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
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Ingredients
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dont acides gras saturés | 3.5g |
Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
Conditionnement - 600 g / 100 g
Ingredients
Manchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce 60% (eau, Monbazillac 22,1% (sulfites), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
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Glucides | 9.7g |
dont sucres | 5.4g |
Protéines | 16g |
Sel | 0.35g |
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Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
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Lot de 2 : Délice de bloc de foie gras de canard aux morilles bocal 50 g
Idéal pour confectionner vos toasts. Ce bloc au goût riche et à la texture fondante est tacheté d’éclats de morilles pour un grand classique sucré- salé. Une recette pour apéro, simple et facile à réaliser.