Les Raviolinis Chèvre et Pesto, Sauce Tomate et Basilic, le bocal de 350 g

5,90 € TTC

1,69 € par 100 g

42855VA

A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie.

Bocal de 350g.

Plus de détails


Vous pouvez par exemple faire cuire vos petits raviolinis au four

Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.

Ingrédients Raviolinis : 63% : Pâte 50% : semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œuf frais. Farce 50% : ricotta (lait), chapelure (blé), fromage blanc frais (lait), fromage de chèvre 13% (lait), crème fraîche (lait), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (blé), lactose et protéines de lait, emmental (lait), arôme (lait), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre. Sauce 37% : tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices. Traces de soja, sésame et fruits à coque.
AllergènesŒufs, lait, blé, traces de soja, sésame, fruits à coque.
ConditionnementBocal
Poids350g
Conseils d'utilisationCocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie314 kJ / 74 kcal
Matières grasses1.5 g
   dont saturées0.7 g
Glucides11.5 g
   dont sucres2.8 g
Protéines3.2 g
Sel0.5 g

Ces produits pourraient vous intéresser...