

Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
- -5,00 €
- Économisez -5,00 €
42855VA
42855VA
(1,27 € 100 g)
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Raviolinis 63%, pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeuf frais, farce 50% (ricotta (lait), chapelure (blé), fromage blanc frais (lait), fromage de chèvre 13% (lait), crème fraîche (lait), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (blé), lactose et protéines de lait, emmental (lait), arôme (lait), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre), sauce 37% (tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices).Traces de soja, sésame et fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
DLC 2026
Préchauffez votre four à 180°. Disposez délicatement vos petits raviolinis un plat avec un couvercle, puis recouvrir de sauce tomate. Fermez le couvercle puis en fournez 5 ou 6 minutes. Servez aussitôt avec éventuellement un peu de parmesan.
Fiche technique
Ingrédients
Raviolinis 63%, pâte 50% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, oeuf frais, farce 50% (ricotta (lait), chapelure (blé), fromage blanc frais (lait), fromage de chèvre 13% (lait), crème fraîche (lait), pesto 7,7%, (basilic, huile d'olive, ail), couscous (blé), lactose et protéines de lait, emmental (lait), arôme (lait), sel, amidon transformé de pomme de terre, poivre), sauce 37% (tomates, eau, concentré de tomates, sucre, extrait de volaille, extrait de légumes (extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d'épices), ail, extrait de veau, sel, basilic, épices).Traces de soja, sésame et fruits à coque.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 314 kJ (74 kcal) |
Matières grasses | 1.5g |
dont acides gras saturés | 0.7g |
Glucides | 11.5g |
dont sucres | 2.8g |
Protéines | 3.2g |
Sel | 0.5g |
Cocottes de petits raviolinis : Préchauffer votre four à 180° Disposer délicatement vos petits raviolinis dans des mini-cocottes et recouvrir de sauce tomates. Passer au four 5/6 minutes. Servir aussitôt.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Le Lot de 3 En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac bocal de 90 g
LOT DE 3 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026
Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOITES DE 130 G
DLC 2026
Lot de 2 : Effiloché de lapin à la fleur de Thym et à l'échalote ciselée , bocal de 90 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOCAUX DE 90 G
DLC 2026 VIANDE ORIGINE FRANCE
Lot de 2 : Le Velouté de Potimarron à l’Ail Noir bouteilles 480 g
LE LOT EST COMPOSE DE 2 BOUTEILLES
DLC 2026