Lot de 2 Tripous d'Auvergne bocal 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
- -3,30 €
- Économisez -3,30 €
L240206VAL
L240206VAL
(1,53 € 100 g)
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Ingrédients
Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d’ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kj 183 kcal |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Tripous d'Auvergne bocal 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
Lot de 2 "Rillettes pur canard", bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G - Le 2ème à -50%
Médaille d'or au Concours général agricole de Paris 2022
Une succulente recette traditionnelle qui associe la saveur de la volaille aux arômes puissants du vin de Cahors et d’une sauce mijotée aux cèpes.
Ingrédients
Morceaux de poule 51,4% (pilons, hauts de cuisses, sel), sauce 43,7% (eau, vin de Cahors AOC 32% (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sang de porc, sel, fond de volaille (viande et jus de cuisson de volaille, sel), pulpe d’ail, plantes aromatiques, épices), cèpes (Boletus edulis, Boletus aereus) 4,8%.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 759 kj 183 kcal |
Matières grasses | 13g |
dont acides gras saturés | 3.1g |
Glucides | 0.7g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 14g |
Sel | 1.4g |
Réchauffez votre coq au vin dans une casserole à feu doux pendant quelques minutes. Dressez vos morceaux de viande sur un croûton de pain grillé et aillé, nappez avec la sauce et parsemez de persil haché. Servez très chaud, accompagné de pommes de terre vapeur ou de pâtes fraîches.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 Tripous d'Auvergne bocal 400 g
Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les Babas au Sirop de Rhum Ambré - bocal 240 g
Ces petites madeleines sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré.
Lot de 2 "Rillettes pur canard", bocal 90 g
LOT DE 2 BOCAUX 90 G - Le 2ème à -50%
Médaille d'or au Concours général agricole de Paris 2022