Nos plats cuisinés : saveurs et qualité


La gastronomie française regorge de plats d’excellence qui ne cessent de faire le bonheur des gourmets : coq au vin, bœuf bourguignon, et bien plus encore... Chez Valette, nos chefs ont apporté une touche originale et gourmande à ces grands classiques. Laissez-vous porter par une cuisine de terroir inoubliable...

Plats cuisinés : L’alliance parfaite entre tradition et originalité

Nous avons préparé spécialement pour vous des plats cuisinés, inspirés par les traditions culinaires françaises. Nous les avons soigneusement revisités pour en faire de véritable création Valette. Notre gamme de plats cuisinés vous propose une large sélection pour vous garantir de trouver le ou les plats qui sauront vous convaincre et vous ravir.

Laissez-vous tenter et passez commande dès maintenant.

Il y a 13 produits.

Affichage 1-12 de 13 article(s)

Filtres actifs

Loading...
Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua, 600g
Aperçu rapide

Les Quenelles de Brochet Sauce...

Les Quenelles de Brochet Sauce Nantua - 600g

De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.

11,70 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, 800 g
Aperçu rapide

Mijoté de Veau du Ségala au...

Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, 800 g

Un plat de tradition

Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiant (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.

30,50 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
Loading...
Mijoté de Poulet et sa...
Aperçu rapide

Mijoté de Poulet et sa Sauce...

Mijoté de Poulet et sa Sauce Fine au Foie Gras et Morilles

Découvrez un mijoté de poulet exceptionnel accompagné d'une sauce fine au foie gras et aux morilles. Ce plat incarne l'élégance et la sophistication, mariant la tendreté du poulet mijoté avec la richesse du foie gras et sa saveur terreuse des morilles. La sauce ajoute une touche de luxe à chaque bouchée, offrant une expérience gustative raffinée et réconfortante.

12,90 €
TTC
Prix
shopping_cart Panier (0)
shopping_cart Panier (0)