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La gastronomie française regorge d’excellentes recettes cuisinées qui au fil du temps ne cessent de faire le bonheur des gourmets : coq au vin, bœuf en bourguignon, civet d’oie... Nos chefs ont apporté une touche périgourdine originale et gourmande à ces grands classiques. Laissez-vous porter par une cuisine de terroir inoubliable...
- Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
- Découvrez la plus célèbre recette du tripous, souvent primée et à la carte de prestigieux restaurants.
- Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
- Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
- Un plat traditionnel de fêtes que l’on prépare pour le soir de noël. De beaux morceaux de cuisses de chapon lentement braisées, sublimées par une sauce aux pommes caramélisées et des marrons du Périgord
- Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
- Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
- Une recette typique du Pays Basque, réinterprétée à la mode périgourdine.
- Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
- A l’apéritif, agrémentée de salade pour une entrée, ou en accompagnement d’une volaille, cette recette intemporelle satisfait tous les convives pour sa simplicité et ses saveurs d’Italie. Bocal de 350g.
- Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
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