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La gastronomie française regorge d’excellentes recettes cuisinées qui au fil du temps ne cessent de faire le bonheur des gourmets : coq au vin, bœuf en bourguignon, civet d’oie... Nos chefs ont apporté une touche périgourdine originale et gourmande à ces grands classiques. Laissez-vous porter par une cuisine de terroir inoubliable...
- Le sauté de canard est un plat traditionnel que l’on réalisait dans les fermes périgourdines.
- pour 2 persones
- Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.
- Un plat de tradition Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiants (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
- Les authentiques tripous aveyronnais tant primés et appréciés des grandes tables.
- Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
- De délicieuses et authentiques quenelles de brochet fermes et fondantes agrémentées d’une sauce Nantua onctueuse au bon goût d’écrevisses. A déguster accompagné d’un riz basmati pour un plat gourmand prêt en un tour de main ! Un bout de patrimoine français de notre gastronomie.
- Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
- Les cèpes apportent dans cette fricassée leur irrésistible parfum de terroir avec lesquels vous pourrez parfumer vos volailles, rôtis, magrets grillés ou confits.
- Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
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