![](https://s2.valette.fr/8411-medium_default/mon-colis-pates-et-terrines-anniv24.jpg)
![La Farandoles des Tartivores](https://s1.valette.fr/8631-home_default/la-farandoles-des-tartivores-.jpg)
Lot de 9 Tartivores en bocaux de 100 g
Idéal pour l'apéritif en famille ou entre amis
- -16,85 €
- Économisez -16,85 €
C230318VA
C230318VA
Carton comprenant
-1 Pâté campagnard au Piment du Sud-Ouest bocal 90 g
-1 Terrine "Casse-croute du vigneron au Pécharmant" bocal 90 g
-1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
-1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et au Malbec boite 150 g
-1 Effiloché de lapin au Thym et à l'Echalotte bocal 90 g
-1 Rillettes de porc au Rocamadour bocal 90 g
-1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Lot de 9 Tartivores en bocaux de 100 g
Idéal pour l'apéritif en famille ou entre amis
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
Le Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"
Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".
Carton comprenant
-1 Pâté campagnard au Piment du Sud-Ouest bocal 90 g
-1 Terrine "Casse-croute du vigneron au Pécharmant" bocal 90 g
-1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
-1 Terrine de sanglier aux fruits rouges et au Malbec boite 150 g
-1 Effiloché de lapin au Thym et à l'Echalotte bocal 90 g
-1 Rillettes de porc au Rocamadour bocal 90 g
-1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
Ingrédients
Notre sélection pour vous
Lot de 9 Tartivores en bocaux de 100 g
Idéal pour l'apéritif en famille ou entre amis
Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras)
Idéales pour confectionner des toasts à l'apéritif, ces rillettes au bloc de foie gras de canard sortiront forcément du commun.
Le Foie Gras d'oie Entier du Périgord à la Truffe Noire du Périgord 5 % "Recette à l'Ancienne"
Découvrez l'alliance subtile entre le plus noble des foies gras et le "diamant noir de la gastronomie".