Grillade de saucisse confite de canard au thym et au romarin
?L’été approche… et on se régale avec une assiette pleine de soleil
? Ces saucisses de confit de canard signées Valette sont déjà ultra savoureuses, mais marinées au romarin puis grillées à la poêle ? C’est le combo gagnant
?✨ Ingrédients pour 4 gourmands :
• 4 saucisses de confit de canard Valette
• Romarin frais ?
• Ail, huile d’olive, sel, poivre ??
✨ Préparation :Mélangez l’huile d’olive, l’ail émincé, le romarin, le sel et le poivre.Badigeonnez les saucisses avec la marinade, puis laissez reposer 1h au réfrigérateur pour que les saveurs s’imprègnent bien.Faites cuire à la poêle bien chaude, 12 à 15 min en les retournant souvent. Dorées, croustillantes, fondantes… un délice !
? Et pour la touche de fraîcheur : j’ai ajouté une salade verte croquante toute simple. Parfait pour équilibrer ce plat généreux