LANG 
  • drapeau anglais
  • drapeau espagnol
  • drapeau allemand
  • drapeau suisse
blog
Contact Offres Pro
  • Mon compte 
    •   Connexion
    •   Sélection
    •   Comparer
    •   Commander
Foie gras et spécialités culinaires du Sud-Ouest
Service clients particuliers : 05 65 41 62 82
Valette
0 0

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits
Frais de port  À définir
Total
Continuer mes achats Commander

Catégories

  • Foies gras
    Foie gras du Périgord
    • Lobe de Foie Gras Entier Mi-Cuit
    • Foie Gras Mi-Cuit créatif
    • Foie gras truffé
    • Foies gras de canard
    • Foies gras d'oie
    • Accompagnement Foie Gras

    Foie gras

    Bon Cadeau Valette

  • Truffes
    Truffe noire
    • Truffes noires du Périgord
    • Truffes d'Eté (Tuber Aestivum)
    • Truffe Noire du Périgord Fraîche

    Truffes noires du Périgord

    Bon Cadeau Valette

  • Apéritifs
    Apéritifs
    • Les Spécialités à Toaster
    • Les Spécialités à Picorer

    Apéritif foie gras

    Bon Cadeau Valette

  • Entrées
    Entrées
    • Entrées au Foie Gras
    • Pâtés au Foie Gras
    • Terrines gourmandes
    • Plaisirs de Toujours
    • Soufflés gourmands
    • Entrées Raffinées
    • Veloutés

    Entrée foie gras

    Bon Cadeau Valette

  • Plats cuisinés et garnitures
    Plats Cuisinés & Garnitures
    • Confit de canard et Spécialités Confites
    • Les Champignons
    • Les Cassoulets
    • Les Plats "Tradition"
    • Les Plats "Tendance"
    • Les Plats de Réception
    • Les Légumes et Garnitures
    • Les Sauces Précieuses

    Plats cuisinés

    Bon Cadeau Valette

  • Epicerie fine
    Epicerie Fine
    • Les Gourmandises
    • Les Saucisses Sèches
    • Salaison
    • Les Huiles et Condiments
    • Les Miels et Confitures
    • Les Spécialités à Tartiner

    Epicerie fine

    Bon Cadeau Valette

  • Desserts
    Desserts
    • La Carte des Desserts
    • Les Douceurs Artisanales
    • Les Gourmandises

    Desserts, baba au rhum

    Bon Cadeau Valette

  • Cave à vins
    Cave à Vins
    • La Sélection de Jacques Valette
    • Les Vins Blancs du Sud-Ouest
    • Les Grands Vins Rouges du Sud-Ouest
    • Les Vins Rosés du Sud-Ouest
    • Les Apéritifs et Digestifs

    Cave à vins

    Bon Cadeau Valette

  • Cadeaux gourmands
    Cadeaux Gourmands
    • > Voir tous nos cadeaux gourmands

    Cadeaux gourmands

    Bon Cadeau Valette

Accueil > Blog> Presse> LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE

Catégories

  • Foie gras du Périgord
    • Lobe de Foie Gras Entier Mi-Cuit
    • Foie Gras Mi-Cuit créatif
    • Foie gras truffé
    • Foies gras de canard
    • Foies gras d'oie
    • Accompagnement Foie Gras
  • Truffe noire
    • Truffes noires du Périgord
    • Truffes d'Eté (Tuber Aestivum)
    • Truffe Noire du Périgord Fraîche
  • Apéritifs
    • Les Spécialités à Toaster
    • Les Spécialités à Picorer
  • Entrées
    • Entrées au Foie Gras
    • Pâtés au Foie Gras
    • Terrines gourmandes
    • Plaisirs de Toujours
    • Soufflés gourmands
    • Entrées Raffinées
    • Veloutés
  • Plats Cuisinés & Garnitures
    • Confit de canard et Spécialités Confites
    • Les Champignons
    • Les Cassoulets
    • Les Plats "Tradition"
    • Les Plats "Tendance"
    • Les Plats de Réception
    • Les Légumes et Garnitures
    • Les Sauces Précieuses
  • Epicerie Fine
    • Les Gourmandises
    • Les Saucisses Sèches
    • Salaison
    • Les Huiles et Condiments
    • Les Miels et Confitures
    • Les Spécialités à Tartiner
  • Desserts
    • La Carte des Desserts
    • Les Douceurs Artisanales
    • Les Gourmandises
  • Cave à Vins
    • La Sélection de Jacques Valette
    • Les Vins Blancs du Sud-Ouest
    • Les Grands Vins Rouges du Sud-Ouest
    • Les Vins Rosés du Sud-Ouest
    • Les Apéritifs et Digestifs
  • Cadeaux gourmands
  • Bons Plans de Janvier
  • La Chandeleur
  • Bons plans de Janvier : 1 produit acheté le deuxième à -15%
  • Le Diamant Noir du Périgord 2023
  • Les Hivernales
  • Foies Gras & Accompagnements
  • Les Entrées Gourmandes
  • Plats Cuisinés
  • Les Douceurs
  • Promos Catalogue
  • Bons plans de Janvier : 1 produit acheté le deuxième à - 30%
  • Bons plans de Janvier : 1 produit acheté , le deuxième à -50%

Meilleures ventes

  • Merci pour votre commande !

    Merci pour votre commande !

    0,00 €
  • Le Confit de Canard du Sud-Ouest

    Le Confit de Canard du Sud-Ouest

    19,90 € 20,90 €
  • Le Foie Gras de Canard Entier du Périgord "Recette à l'Ancienne" "Conserve"

    Le Foie Gras de Canard Entier du...

    19,40 € 22,80 €
  • Le Cassoulet au Confit de Canard et à la Saucisse de Toulouse

    Le Cassoulet au Confit de Canard et à...

    11,20 €

Commander plus vite !

Formulaire de commande rapide

Commande rapide
  

Offrir une carte cadeau

  

Cartes cadeaux Valette   

Cadeaux

Plus que 140,00 € pour obtenir :

  • Tous les cadeaux

    Cadeau dès 140 € : Les Rillettes Royales de Confit de Canard au Foie de Canard (25 % de Bloc de Foie Gras) - Boîte 130 g

Tous les cadeaux
  • Accueil
  • Recettes
    • Apéritifs
    • Entrées
    • Plats
  • Dégustations
  • Actualités générales
  • Epicerie fine
  • Presse
    • COMMUNIQUES DE PRESSE
    • COOKISSIME.COM
    • DIRE LOT
    • ELLE
    • EMAIL-GOURMAND
    • ENTREPRENDRE
    • FIGARO MAGAZINE
    • FILIERES AVICOLES
    • GRANDS PARENTS
    • LA DEPÊCHE DU MIDI
    • LA SEMAINE DU LOT
    • LA VIE QUERCYNOISE
    • LE JOURNAL DES FEMMES
    • LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE
    • LE MONDE DE L'EPICERIE FINE
    • LUXE MAGAZINE.COM
    • MAGAZINE BIENVENUE MAG
    • MAMANAUTOP.COM
    • MARIE CLAIRE
    • MAXI CUISINE
    • NICE MATIN
    • NOTRE TEMPS
    • PARIS MATCH
    • REGAL
    • REPONSE A TOUT
    • REUSSIR LE PERIGORD
    • SAVOIR CUISINER.FR
    • SITE DES MARQUES.COM
    • SUD-OUEST
    • TELE 7 JOURS

2 articles dans la categorie LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE

  • Avril 2015 - Nouveauté 2015
    Publié le : 16/04/2015 00:00:00 | Catégories : LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE , Presse

    "So" Toast ! Découvrez cette nouvelle gamme dans le magazine "LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE"

    Lire la suite
  • JUIN 2014 - Nouveautés Valette 2014
    Publié le : 25/06/2014 00:00:00 | Catégories : LE MANAGER DE L'ALIMENTAIRE , Presse

    La gigolette de volaille au foie de canard, vue par "Le Manager de l'alimentaire"

    Lire la suite
Notre Société
  • Livraison
  • Mentions légales
  • Conditions Générales de Vente
  • A propos
  • Politique de confidentialité et de protection des données
  • Notre société
  • La Charte Qualité Valette - Foie gras IGP du Sud-Ouest
  • Comment choisir son foie gras ? Guide et conseils de dégustation
  • Offres d'emploi
  • Facebook, Instagram & LinkedIn de la Maison Valette

Nos produits

  • Les Hivernales
  • Le Diamand Noir du Périgord
  • Les Foies gras
  • Les Entrées
  • Les Plats Cuisinés
  • Bons Plans de Janvier

Les offres pro

  • Présentation
  • Comités d'Entreprise, Cadeaux d'affaires et Collectivités
  • Notre Collection Cadeaux Gastronomiques Gourmands 2022/2023
  • Notre Collection de coffrets Mairies-COS-CCAS 2022/2023
  • Métiers de bouche
  • Devenez Partenaires

Contacts

  • Plan du Site
  • Contact

Liens partenaires

  • Autres Partenaires
x
Bienvenue sur Valette.com !
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Valette pour recevoir les actualités de la Maison et les offres exclusives.
*5 € OFFERTS + la LIVRAISON GRATUITE (Hors Chronopost & Chronofresh) dès 39 € d\'achat. Non cumulable avec une offre en cours.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts et mesurer la fréquentation de nos services. 
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici.
Ajouter produit à la comparaison réussie
Comparer
Retirer le produit avec succès
Cliquez ici pour comparer