Presse
-
25/11/2020
"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires E...
Pour célébrer les 100 ans de la Maison Valette, ses chefs mettent les petits plats dans les grands et revisitent un grand classique de la gastronomie du...
-
19/11/2020
Audacieuse Passion:Foie Gras de Canard Entier...
Trois ingrédients pour une recette signature qui marque le 100ème anniversaire de l’entreprise familiale.
-
26/02/2019
Trois Nouvelles Médailles au Concours Général...
Cette année encore, le savoir-faire de nos Chefs et notre passion pour les bons produits de notre terroir ont été récompensés par 3 nouvelles médailles
-
20/12/2018
Foires au Gras Valette : Un évènement unique ...
Depuis plus de 20 ans, les cuisines de Saint-Clair ouvrent leurs portes aux amateurs du bien manger et du bien vivre
-
27/09/2016
Fricassée de Poularde au Vin Jaune
Savoureuse ! La fricassée de poularde et sa crème au vin jaune et truffes noires du Périgord
-
27/09/2016
JUIN 2014 - La Convoitise de Foie Gras de Canard
Il est des produits qu'on aime trouver sur une table et pour cela, rien de mieux que la Maison Valette... C'est Bienvenue Mag qui le dit !
-
27/09/2016
La Convoitise de Foie Gras de Canard Entier
Découvrez la formidable recette de la convoitise de foie gras de canard entier avec son jus de truffe. Le Périgord dans votre assiette !
-
27/05/2016
Foie Gras de Canard Entier du Périgord & Truf...
Caché sous un manteau de truffes noires du Périgord, notre foie gras de canard entier vous réservera bien des surprises ! C'est Cookissime qui vous le dit