59 articles dans la categorie Presse
"Les Croustous" Carpaccio de Truffes Noires Extra du Périgord à l'Huile d'Olive
Publié le : 25/11/2020 10:28:49 | Catégories : PressePour célébrer les 100 ans de la Maison Valette, ses chefs mettent les petits plats dans les grands et revisitent un grand classique de la gastronomie du Quercy-Périgord ; la truffe noire du Périgord
Audacieuse Passion:Foie Gras de Canard Entier,Corail d’Oursin et Soupçon de Yuzu
Publié le : 19/11/2020 12:22:37 | Catégories : PresseTrois ingrédients pour une recette signature qui marque le 100ème anniversaire de l’entreprise familiale.
Trois Nouvelles Médailles au Concours Général Agricole
Publié le : 26/02/2019 00:00:00 | Catégories : COMMUNIQUES DE PRESSE , PresseCette année encore, le savoir-faire de nos Chefs et notre passion pour les bons produits de notre terroir ont été récompensés par 3 nouvelles médailles
Foires au Gras Valette : Un évènement unique et convivial
Publié le : 20/12/2018 00:00:00 | Catégories : COMMUNIQUES DE PRESSE , PresseDepuis plus de 20 ans, les cuisines de Saint-Clair ouvrent leurs portes aux amateurs du bien manger et du bien vivre
Fricassée de Poularde au Vin Jaune
Publié le : 27/09/2016 00:00:00 | Catégories : GRANDS PARENTS , PresseSavoureuse ! La fricassée de poularde et sa crème au vin jaune et truffes noires du Périgord
JUIN 2014 - La Convoitise de Foie Gras de Canard
Publié le : 27/09/2016 00:00:00 | Catégories : MAGAZINE BIENVENUE MAG , PresseIl est des produits qu'on aime trouver sur une table et pour cela, rien de mieux que la Maison Valette... C'est Bienvenue Mag qui le dit !
La Convoitise de Foie Gras de Canard Entier
Publié le : 27/09/2016 00:00:00 | Catégories : DIRE LOT , PresseDécouvrez la formidable recette de la convoitise de foie gras de canard entier avec son jus de truffe. Le Périgord dans votre assiette !
Foie Gras de Canard Entier du Périgord & Truffes Noires
Publié le : 27/05/2016 00:00:00 | Catégories : COOKISSIME.COM , PresseCaché sous un manteau de truffes noires du Périgord, notre foie gras de canard entier vous réservera bien des surprises ! C'est Cookissime qui vous le dit