Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Ingrédients | Terrine de canard aux queues d’écrevisses : Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues d'écrevisses 5%, blanc d'œuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisses (crustacés, poissons, lait, sulfites, colorant E160c), épices, conservateur : nitrite de sodium. |
Allergènes | Œuf, Crustacé, Poisson, Lait, Sulfites |
Origine des viandes | Viandes de canard et de porc origine : France. |
Conditionnement | Bocal |
Poids | 90g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 278 Kcal / 1135 KJ |
Matières grasses | 23 g |
dont saturées | 7.6 g |
Glucides | 4 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 12.6 g |
Sel | 1.7 g |