L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac - Bocal 90 g

5,00 € TTC

5,56 € par 100 g

61583VA

Une alliance réussie entre des produits de la terre et de la mer.

Plus de détails


Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?

Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.

Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !

Ingrédients Terrine de canard aux queues d’écrevisses : Gras de porc, viande de canard 20%, viande de porc, foie de volaille, queues d'écrevisses 5%, blanc d'œuf, vin blanc (sulfites), amidon de maïs modifié, concentré de tomates, sel, Armagnac, gélatine, plantes aromatiques, arôme écrevisses (crustacés, poissons, lait, sulfites, colorant E160c), épices, conservateur : nitrite de sodium.
AllergènesŒuf, Crustacé, Poisson, Lait, Sulfites
Origine des viandesViandes de canard et de porc origine : France.
ConditionnementBocal
Poids90g
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
ConservationDDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie278 Kcal / 1135 KJ
Matières grasses23 g
   dont saturées7.6 g
Glucides4 g
   dont sucres0.7 g
Protéines12.6 g
Sel1.7 g

Ces produits pourraient vous intéresser...