

Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WP01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
- -12,20 €
- Économisez -12,20 €
L210299VAL
L210299VAL
(5,95 € 100 g)
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.
En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WP01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WP01
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les 10 spécialités du Terroir WP01
Le lot contient :
1 boite de Rondos de jambon au foie de canard (30% bloc de foie gras) et à la gelée au Monbazillac 200 g
1 Médaillon de poulet et son cœur à la basquaise boite de 100 g
1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 60 g
1 Crème de parmesan à la truffe d'été 3.4% bocal de 100 g
1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite de 150 g
1 Bocal de Rillettes pur canard de 90 g
1 Terrine de canard au confit d'oignons boite de 65 g
1 Spécialité de jambonneau à la truffe d'été 3% boite de 200 g
1 bocal de Rillettes de porc du Périgord de 90 g
1 Sauce au foie gras (15% foie gras) boite de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Un cœur au foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée à l’Armagnac.
Ingrédients
2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster.
Se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts.
En entrée : détaillés en tranches de 5 mm environ, ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande composée d’une chiffonnade de salade verte, de tranches de magret fumé, de noix et assaisonnée d’une légère vinaigrette.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 3 "Cassoulets au Confit de Canard", boites 840 g WP01
2 produits achetés = 1 produit offert !
Découvrez ou redécouvrez la recette traditionnelle du cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Le Lot de 2 "Les Petits Canelés de Bordeaux au Sirop de Rhum (4 Canelés)", 2 x 140 g WP01
LOT DE 2
Spécialité de Bordeaux, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Cette petite douceur
st lentement imprégnée d’un sirop de rhum qui lui apporte un moelleux et un parfum exceptionnel.
Coffret "L'oeuvre gourmande de Louise" WP01
Coffret "Mes rivières" dim 33x18.5x9.5 cm) contient :
1 Bloc de foie gras de canard origine France bocal de 100 g
1 Terrine de campagne à la truffe de la Saint-Jean 3% boite de 130 g
1 Compotée d'oignons à la truffe d'hiver 1% (tuber brumale et tuber melanosporum (30% minimum)) bocal de 50 g
1 Terrine du potager aux deux volailles bocal de 90 g
1 sachet de Raisins à la vieille prune de Souillac enrobés de chocolat de 100 g
1 Vin blanc moelleux "Château Combes des bois" bouteille de 75 cl
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les 10 spécialités du Terroir WP01
Le lot contient :
1 boite de Rondos de jambon au foie de canard (30% bloc de foie gras) et à la gelée au Monbazillac 200 g
1 Médaillon de poulet et son cœur à la basquaise boite de 100 g
1 Petit cake moelleux au magret fumé et aux pignons de pins bocal 60 g
1 Crème de parmesan à la truffe d'été 3.4% bocal de 100 g
1 Terrine de pintade aux cèpes et au Chardonnay boite de 150 g
1 Bocal de Rillettes pur canard de 90 g
1 Terrine de canard au confit d'oignons boite de 65 g
1 Spécialité de jambonneau à la truffe d'été 3% boite de 200 g
1 bocal de Rillettes de porc du Périgord de 90 g
1 Sauce au foie gras (15% foie gras) boite de 100 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI