Lot de 3 "Cœur de Terroir" Médaillons de Poulet et son Cœur à la Basquaise boite 100 g

L240156VAL

10,50 €
TTC
15,90 €

(3,50 € 100 g)

Économisez 5,40 €
Disponible

L240156VAL

Lot de 3 boites 100 g

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.

Ingrédients

Farce 80% (viande de poule 22.3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, échalote, oeuf, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), noyau basquaise 20% (poivrons rouges et jaunes pré-frits, eau, gélatine, amidon de maïs modifié, sucre, sel).
Viandes de poule et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 753 kJ (181 kcal)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 2.1g
   dont sucres 1.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Une recette simple et authentique qui parle à chacun. Cette terrine de poulet cache en son cœur un insert de poivrons qui lui donne toute sa fraicheur. Un tranchage efficace pour un visuel tout en couleur.

Ingrédients

Farce 80% (viande de poule 22.3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, échalote, oeuf, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), noyau basquaise 20% (poivrons rouges et jaunes pré-frits, eau, gélatine, amidon de maïs modifié, sucre, sel).
Viandes de poule et porc : origine France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 753 kJ (181 kcal)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 3.5g
Glucides 2.1g
   dont sucres 1.3g
Protéines 15g
Sel 1.4g


Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)