

360041VA
360041VA
(5,78 € 100 g)
La Maison Valette vous propose une terrine de lapin gourmande ou seulement quelques ingrédients viennent relever la viande de lapin. Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1701 kJ (412 kcal) |
Matières grasses | 39.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
L'En-Cas de Homard aux zestes de Citron et Coriandre - Bocal 90 g
Une recette qui mêle avec délicatesse la chair de homard, le citron et la coriandre.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
La Maison Valette vous propose une terrine de lapin gourmande ou seulement quelques ingrédients viennent relever la viande de lapin. Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1701 kJ (412 kcal) |
Matières grasses | 39.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
L'En-Cas de Homard aux zestes de Citron et Coriandre - Bocal 90 g
Une recette qui mêle avec délicatesse la chair de homard, le citron et la coriandre.
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.