

360041VA
360041VA
(5,78 € 100 g)
La Maison Valette vous propose une terrine de lapin gourmande ou seulement quelques ingrédients viennent relever la viande de lapin. Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1701 kJ (412 kcal) |
Matières grasses | 39.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
La Maison Valette vous propose une terrine de lapin gourmande ou seulement quelques ingrédients viennent relever la viande de lapin. Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite, associée à la fleur de thym et l'échalote pour une touche authentique et raffinée.
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1701 kJ (412 kcal) |
Matières grasses | 39.9g |
dont acides gras saturés | 13.8g |
Glucides | 1.2g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 12g |
Sel | 1.6g |
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !