Ingrédients | Viande de poule 45%, peau de volaille, foie de volaille, blanc d’œuf, sel, amidon de maïs modifié, orties 0,46%, pulpe d’ail, aromates, épices, sucre. |
Allergènes | Oeufs |
Origine des viandes | Viande de poule origine : France |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 180 f |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. |
Conservation | DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 205 kcal / 850 kJ |
Matières grasses | 15.4 g |
dont saturées | 5.3 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 15.7 g |
Sel | 1.4 g |