Lot de 2 Pâtés au Foie de Canard - Maison Valette
Pâté au Foie de Canard - Maison Valette
Lot de 2 Pâtés au Foie de Canard - Maison Valette
Pâté au Foie de Canard - Maison Valette

Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" Paté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) 130 g - WR03

L100033VAL

15,60 €
TTC

(6,00 € 100 g)

Disponible

L100033VAL

 Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" - Pâtés au Foie de Canard (noyau 30% de bloc de foie gras) - 2 boîtes 130 g

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Un noyau de foie gras enrobé d'une farce parfumée.

D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de foie gras peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 130 g
Ingrédients

Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g


Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

Un noyau de foie gras enrobé d'une farce parfumée.

D'une très belle présentation à la coupe, ce pâté au noyau de foie gras peut se trancher finement et enrichir vos salades gourmandes.

Fiche technique

Conditionnement
Les 2 boîtes de 130 g

Ingrédients

Maigre et gras de porc, bloc de foie gras de canard 30% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, poivre, sucre), foie de volaille, BLANC D'OEUF, sel, Armagnac, gélatine, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1446 kJ (348 kcal)
Matières grasses 33.1g
   dont acides gras saturés 10.8g
Glucides 1.6g
   dont sucres 0.1g
Protéines 11.1g
Sel 1.5g


Placez votre pâté au réfrigérateur 12 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l'apéritif, ou en entrée, accompagné de pain de campagne. A consommer rapidement après ouverture.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures.

shopping_cart Panier (0)