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Le pot-au-feu de foie gras de canard du Périgord et son farçou

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Le marché pour votre pot-au-feu de foie gras et son farçou
Ingrédients pour 4 cocottes

  • 1 bocal de poule au pot façon Henri IV
  • 1 foie gras du Périgord "prêt-à-poêler" ou 1 foie gras "Juste Poché" Valette
  • 1 jus de truffes noires du Périgord Valette
  • sel, poivre

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Préparation du pot-au-feu de foie gras de canard du Périgord et son farçou

Faire mijoter la préparation de poule au pot à petit feu.

Ajouter le jus de truffes.

Trancher le foie gras en escalopes de 40 à 60 g (environ 1,5 cm d'épaisseur).

Assaisonner les escalopes et les cuire dans une poêle chaude 2 à 3 minutes sur chaque face.

Eponger sur du papier absorbant.

Garnir les cocottes de pot-au-feu de poule et déposer délicatement dessus les escalopes bien chaudes.

A réaliser avec les produits suivants

Le foie gras de canard entier du Périgord "Juste Poché"

Le jus de truffes noires du Périgord