

Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
- -3,10 €
- Économisez -3,10 €
L250056VAL
L250056VAL
(4,00 € 100 g)
Ingrédients
Crème (lait), parmesan 12,8% (lait cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kj 246 kcal |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.79g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Lot de 2 " Je vois rouge, mais bon » Terrine de Volaille au Pesto rouge et Piquillos" bocaux 90 g
LOT DE 2 BOCAUX
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. 0
Ingrédients
Crème (lait), parmesan 12,8% (lait cru, sel, présure), eau, oignons pré-frits (oignons, huile de tournesol), brisures de truffe d'été 3% (Tuber aestivum), amidon de maïs modifié, sel, acti'truf (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (Tuber Aestivum Vitt), arôme de truffe blanche), poivre.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1017 kj 246 kcal |
Matières grasses | 22g |
dont acides gras saturés | 15g |
Glucides | 3.9g |
dont sucres | 2.3g |
Protéines | 5.9g |
Sel | 0.79g |
Chauffez le bocal sans son couvercle au bain marie pendant environ 10 minutes ou au four à micro-onde puissance maxi pendant 1 minute environ. Versez ensuite le contenu directement sur vos pâtes cuites et mélangez le tout avant de déguster. En apéritif à tartiner, vous pouvez également utiliser cette préparation froide directement sur vos toasts.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Un onctueux mélange unissant la délicate asperge verte à la truffe parfumée de la Saint-Jean.
LOT DE 2 BOCAUX 100 G
Une sauce crémeuse et gourmande parsemée de petits éclats de morilles, sublimée d’un soupçon de jus de truffes noires du Périgord. Cette sauce goûteuse accompagnera brillamment toutes vos viandes rôties ou poêlées.
Petits Raviolis, Girolles Persillées et Sauce au Foie Gras
Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
Lot de 2 " Je vois rouge, mais bon » Terrine de Volaille au Pesto rouge et Piquillos" bocaux 90 g
LOT DE 2 BOCAUX
Une terrine associant la finesse de la volaille et le doux parfum du pesto rouge. L’ensemble parsemé de petits morceaux de poivrons piquillos : petit poivron espagnol bien caractéristique. Produit sans porc et sans alcool. 0