La crème brûlée au foie gras, une entrée originale et gastronomique
Valette vous propose une crème brûlée traditionnelle revisitée au foie gras de canard. L’association de produits hauts de gamme et gourmands vous assure une mise en bouche haute en saveurs. Surprenez et surtout régalez vos invités facilement grâce à notre lot économique de 3 crèmes.
Cette crème brûlée au foie gras est légère, délicate et se laisse facilement accompagner tout en conservant un peu de place pour la suite du repas.
Comment l’accompagner en entrée ?
Pour accompagnée la crème brûlée au foie gras il n’ya a rien de plus simple… Et justement jouez la simplicité ! Le célèbre classique confit d’oignons se marie tout aussi bien avec le foie gras qu’avec la crème brûlée au foie gras. Pour rester sur le sucré-salé, il vous est également possible de jouer la carte du pain d’épices.
Placez une note de fraîcheur dans votre assiette en disposant de petits fruits ou morceaux de fruits, et fruits secs. Toutes les confitures seront les bienvenues.
Crème brulée au foie gras & vins
Tournez-vous vers des vins blancs sucrés ou liquoreux. Un Sauternes, Monbazillac, ou Tariquet seront très appréciés pour votre mise en bouche.
3 Bocaux de 40 g
Ingrédients | Eau, CRÈME (LAIT), OEUF entier, bloc de foie gras de canard 28.6% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), BEURRE (LAIT), amidon de maïs modifié, vinaigre balsamique 1.7% (SULFITES), caramel (sucre, eau), sucre, sel, poivre. |
Allergènes | LAIT, OEUF, SULFITES |
Conditionnement | Les 3 bocaux de 40g |
Conseils d'utilisation | placez votre crème brûlée au réfrigérateur 6h au moins avant de la consommer. A déguster bien frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1025kl / 248kcal |
Matières grasses | 24 g |
dont saturées | 13 g |
Glucides | 3.2 g |
dont sucres | 2.7 g |
Protéines | 3.7 g |
Sel | 1.4 g |