La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique
La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique
La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique
La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique

Le lot de 3 "La Crème Brûlée au Bloc de Foie Gras de Canard et au Vinaigre Balsamique", 40 g

L220229VAL

14,90 €
TTC

(12,42 € 100 g)

Disponible

L220229VAL

Délicieuse association d’une crème brûlée fondante relevée d’une pointe acidûlée de vinaigre balsamique.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

La crème brûlée au foie gras, une entrée originale et gastronomique

Valette vous propose une crème brûlée traditionnelle revisitée au foie gras de canard. L’association de produits hauts de gamme et gourmands vous assure une mise en bouche haute en saveurs. Surprenez et surtout régalez vos invités facilement grâce à notre lot économique de 3 crèmes.
Cette crème brûlée au foie gras est légère, délicate et se laisse facilement accompagner tout en conservant un peu de place pour la suite du repas.

Comment l’accompagner en entrée ?

Pour accompagnée la crème brûlée au foie gras il n’ya a rien de plus simple… Et justement jouez la simplicité ! Le célèbre classique confit d’oignons se marie tout aussi bien avec le foie gras qu’avec la crème brûlée au foie gras. Pour rester sur le sucré-salé, il vous est également possible de jouer la carte du pain d’épices.
Placez une note de fraîcheur dans votre assiette en disposant de petits fruits ou morceaux de fruits, et fruits secs. Toutes les confitures seront les bienvenues.

Crème brulée au foie gras & vins

Tournez-vous vers des vins blancs sucrés ou liquoreux. Un Sauternes, Monbazillac, ou Tariquet seront très appréciés pour votre mise en bouche.

3 Bocaux de 40 g

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 bocaux de 40g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1025 kJ (248 kcal)
Matières grasses 24g
   dont acides gras saturés 13g
Glucides 3.2g
   dont sucres 2.7g
Protéines 3.7g
Sel 1.4g


placez votre crème brûlée au réfrigérateur 6h au moins avant de la consommer. A déguster bien frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h

La crème brûlée au foie gras, une entrée originale et gastronomique

Valette vous propose une crème brûlée traditionnelle revisitée au foie gras de canard. L’association de produits hauts de gamme et gourmands vous assure une mise en bouche haute en saveurs. Surprenez et surtout régalez vos invités facilement grâce à notre lot économique de 3 crèmes.
Cette crème brûlée au foie gras est légère, délicate et se laisse facilement accompagner tout en conservant un peu de place pour la suite du repas.

Comment l’accompagner en entrée ?

Pour accompagnée la crème brûlée au foie gras il n’ya a rien de plus simple… Et justement jouez la simplicité ! Le célèbre classique confit d’oignons se marie tout aussi bien avec le foie gras qu’avec la crème brûlée au foie gras. Pour rester sur le sucré-salé, il vous est également possible de jouer la carte du pain d’épices.
Placez une note de fraîcheur dans votre assiette en disposant de petits fruits ou morceaux de fruits, et fruits secs. Toutes les confitures seront les bienvenues.

Crème brulée au foie gras & vins

Tournez-vous vers des vins blancs sucrés ou liquoreux. Un Sauternes, Monbazillac, ou Tariquet seront très appréciés pour votre mise en bouche.

3 Bocaux de 40 g

Fiche technique

Conditionnement
Les 3 bocaux de 40g

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1025 kJ (248 kcal)
Matières grasses 24g
   dont acides gras saturés 13g
Glucides 3.2g
   dont sucres 2.7g
Protéines 3.7g
Sel 1.4g


placez votre crème brûlée au réfrigérateur 6h au moins avant de la consommer. A déguster bien frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h
shopping_cart Panier (0)