

L220229VAL
(12,42 € 100 g)
Valette vous propose une crème brûlée traditionnelle revisitée au foie gras de canard. L’association de produits hauts de gamme et gourmands vous assure une mise en bouche haute en saveurs. Surprenez et surtout régalez vos invités facilement grâce à notre lot économique de 3 crèmes.
Cette crème brûlée au foie gras est légère, délicate et se laisse facilement accompagner tout en conservant un peu de place pour la suite du repas.
Pour accompagnée la crème brûlée au foie gras il n’ya a rien de plus simple… Et justement jouez la simplicité ! Le célèbre classique confit d’oignons se marie tout aussi bien avec le foie gras qu’avec la crème brûlée au foie gras. Pour rester sur le sucré-salé, il vous est également possible de jouer la carte du pain d’épices.
Placez une note de fraîcheur dans votre assiette en disposant de petits fruits ou morceaux de fruits, et fruits secs. Toutes les confitures seront les bienvenues.
Tournez-vous vers des vins blancs sucrés ou liquoreux. Un Sauternes, Monbazillac, ou Tariquet seront très appréciés pour votre mise en bouche.
3 Bocaux de 40 g
Fiche technique
Energie | 1025 kJ (248 kcal) |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 3.7g |
Sel | 1.4g |
Valette vous propose une crème brûlée traditionnelle revisitée au foie gras de canard. L’association de produits hauts de gamme et gourmands vous assure une mise en bouche haute en saveurs. Surprenez et surtout régalez vos invités facilement grâce à notre lot économique de 3 crèmes.
Cette crème brûlée au foie gras est légère, délicate et se laisse facilement accompagner tout en conservant un peu de place pour la suite du repas.
Pour accompagnée la crème brûlée au foie gras il n’ya a rien de plus simple… Et justement jouez la simplicité ! Le célèbre classique confit d’oignons se marie tout aussi bien avec le foie gras qu’avec la crème brûlée au foie gras. Pour rester sur le sucré-salé, il vous est également possible de jouer la carte du pain d’épices.
Placez une note de fraîcheur dans votre assiette en disposant de petits fruits ou morceaux de fruits, et fruits secs. Toutes les confitures seront les bienvenues.
Tournez-vous vers des vins blancs sucrés ou liquoreux. Un Sauternes, Monbazillac, ou Tariquet seront très appréciés pour votre mise en bouche.
3 Bocaux de 40 g
Fiche technique
Energie | 1025 kJ (248 kcal) |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 3.7g |
Sel | 1.4g |
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