Le Cou Farci au Foie Gras de...
Cou de canard moelleux, garni d'une délicieuse farce au foie gras de canard.
- -5,00 €
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L220229VAL
(12,42 € 100 g)
Nous aimons tous et toutes la crème brûlée traditionnelle. C’est un dessert français très populaire depuis sa création par un chef cuisinier français travaillant exclusivement pour les nobles en 1691. Cela dit, nous avons de temps en temps envie de changement, d’innovation.
Au moment des fêtes, nous pensons tous au foie gras qui se tartine mais chez maison Valette nous vous proposons des préparations inédites aux saveurs inattendues.
Notre crème brûlée au foie gras de canard et vinaigre balsamique en est le parfait exemple. Cette entrée gastronomique vous offre un voyage entre le salé du foie gras et l’acidulé du vinaigre et la douceur de la crème brûlée pour une saveur inédite en bouche.
Surprenez-vous, votre entourage grâce à cette recette créative !
Concernant l'accompagnement, la saveur principale étant celle du foie gras, n'hésitez pas à l'accompagner comme vous le feriez pour votre bloc de foie gras traditionnel.
Du confit d’émincé d’oignon, du pain d’épices, des confitures de toutes sortes, un bon chutney de figues ou encore des compotées d’échalotes confites… Vous avez largement de choix pour accompagner votre crème brûlée au foie gras.
Si vous voulez apporter une petite note de fraîcheur dans votre assiette, vous pouvez y disposer des fruits (ou morceaux de fruits) ou encore des fruits secs.
Vous pouvez boire le vin que vous voulez avec le foie gras et cela s’applique aussi à cette crème brûlée. Que vous le préfériez rouge ou blanc, sec ou moelleux, tout est possible.
Cela dit, si vous voulez vraiment un conseil, nous pensons qu’un vin blanc sucré ou liquoreux tel qu’un Sauternes, Monbazillac ou Tariquet se marie particulièrement bien avec.
3 Bocaux de 40 g
Fiche technique
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1025 kJ (248 kcal) |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 2.7g |
Protéines | 3.7g |
Sel | 1.4g |
placez votre crème brûlée au réfrigérateur 6h au moins avant de la consommer. A déguster bien frais. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48h
Nous aimons tous et toutes la crème brûlée traditionnelle. C’est un dessert français très populaire depuis sa création par un chef cuisinier français travaillant exclusivement pour les nobles en 1691. Cela dit, nous avons de temps en temps envie de changement, d’innovation.
Au moment des fêtes, nous pensons tous au foie gras qui se tartine mais chez maison Valette nous vous proposons des préparations inédites aux saveurs inattendues.
Notre crème brûlée au foie gras de canard et vinaigre balsamique en est le parfait exemple. Cette entrée gastronomique vous offre un voyage entre le salé du foie gras et l’acidulé du vinaigre et la douceur de la crème brûlée pour une saveur inédite en bouche.
Surprenez-vous, votre entourage grâce à cette recette créative !
Concernant l'accompagnement, la saveur principale étant celle du foie gras, n'hésitez pas à l'accompagner comme vous le feriez pour votre bloc de foie gras traditionnel.
Du confit d’émincé d’oignon, du pain d’épices, des confitures de toutes sortes, un bon chutney de figues ou encore des compotées d’échalotes confites… Vous avez largement de choix pour accompagner votre crème brûlée au foie gras.
Si vous voulez apporter une petite note de fraîcheur dans votre assiette, vous pouvez y disposer des fruits (ou morceaux de fruits) ou encore des fruits secs.
Vous pouvez boire le vin que vous voulez avec le foie gras et cela s’applique aussi à cette crème brûlée. Que vous le préfériez rouge ou blanc, sec ou moelleux, tout est possible.
Cela dit, si vous voulez vraiment un conseil, nous pensons qu’un vin blanc sucré ou liquoreux tel qu’un Sauternes, Monbazillac ou Tariquet se marie particulièrement bien avec.
3 Bocaux de 40 g
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1025 kJ (248 kcal) |
Matières grasses | 24g |
dont acides gras saturés | 13g |
Glucides | 3.2g |
dont sucres | 2.7g |
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