Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord,  bocal 560 g

Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g WVTB01

42852VA

14,90 €
TTC
15,90 €

(2,66 € 100 g)

Économisez 1,00 €
Disponible

42852VA

Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Fiche technique

Origine des viandes
Viande origine : France
Conditionnement
Bocal de 560g

Ingrédients

Joue de boeuf 50%, sauce (eau, bière du Périgord 18,8% (gluten), oignons, carottes, oignons grelots, fond brun de veau, amidon modifié, vinaigre balsamique (sulfites), sucre, sel, ail, préparation colorante pour sauces et potages (colorant: caramel E150b (sulfites), eau), poivre, thym).
Viande origine : France
.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 325 kJ (77 kcal)
Matières grasses 1.9g
   dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 3.5g
   dont sucres 2g
Protéines 10g
Sel 0.6g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 5 minutes à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de joue de boeuf sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

Ingrédients

Joue de boeuf 50%, sauce (eau, bière du Périgord 18,8% (gluten), oignons, carottes, oignons grelots, fond brun de veau, amidon modifié, vinaigre balsamique (sulfites), sucre, sel, ail, préparation colorante pour sauces et potages (colorant: caramel E150b (sulfites), eau), poivre, thym).
Viande origine : France
.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 325 kJ (77 kcal)
Matières grasses 1.9g
   dont acides gras saturés 0.8g
Glucides 3.5g
   dont sucres 2g
Protéines 10g
Sel 0.6g


Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 5 minutes à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de joue de boeuf sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.  

Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)