Lot de 2 "Terrine rustique de canard "T'es beau mon canard", bocal de 320 g
LOT DE 2 BOCAUX DE 320 G - Le 2ème à -50% !
Médaille de bronze au Concours agricole de Paris 2023
- -6,75 €
- Économisez -6,75 €
L150056VAL
L150056VAL
(1,86 € 100 g)
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Ingrédients
Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kj 323 kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
IGP Sud-Ouest (Indication Géographique Protégée)
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Terrine rustique de canard "T'es beau mon canard", bocal de 320 g
LOT DE 2 BOCAUX DE 320 G - Le 2ème à -50% !
Médaille de bronze au Concours agricole de Paris 2023
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot comprend :
1 sachet de Croustillants de Montcuq, saveur Coco 100 g
1 sachet de Meringues de Montcuq, saveurs Vanille/Fraise 35 g
1 sachet de Guimauves saveur pêche/abricot 60 g
1 Amandine Pomme Tatin sachet 100 g
1 Mini-Financier Pistache sachet 100 g
1 sachet de 8 petites Madeleines Orange et Miel 76 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot comprend : 1 Rondos de jambon au foie gras de canard et a la gelée au Monbazillac (30% foie gras) boite de 200 g et 1 Rondos de volaille en gelée et sa fine farce à la truffe de la Saint-Jean boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Les cuisses issues du canard à foie gras du Sud-Ouest sont soigneusement parées et salées au gros sel. Puis les confits de canard mijotent longuement à feu doux dans leur graisse. Cette cuisson se fait encore en marmite traditionnelle, pour obtenir de beaux confits de canard, légèrement dorés, à chair moelleuse, très savoureuse et fondante en bouche.
Ingrédients
Cuisses de canard du Sud-Ouest 55% (origine France) confites dans la graisse de canard, sel.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1340 kj 323 kcal |
Matières grasses | 25.8g |
dont acides gras saturés | 8.5g |
Glucides | <0.5g |
dont sucres | <0.1g |
Protéines | 22.2g |
Sel | 1.5g |
IGP Sud-Ouest (Indication Géographique Protégée)
Sortez délicatement les confits de leur boîte et retirez l’excédent de graisse (très fine et très parfumée, vous pouvez la conserver au réfrigérateur pour cuisiner d’autres préparations). Les confits se dégustent bien dorés et bien croustillants. Dans une poêle chaude, déposez-les côté peau en premier. Quand la peau est bien dorée, finissez de réchauffer l’autre côté doucement avant de les servir accompagnés d’une purée d’oseille, d’une fricassée de champignons ou de pommes de terre Sarladaises. A consommer rapidement après ouverture
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Lot de 2 "Terrine rustique de canard "T'es beau mon canard", bocal de 320 g
LOT DE 2 BOCAUX DE 320 G - Le 2ème à -50% !
Médaille de bronze au Concours agricole de Paris 2023
Le lot comprend :
1 Terrine de bœuf de l'Aubrac et son fromage de Laguiole bocal 90 g
1 Délice de caille au Muscat de Beaume de Venise bocal 90 g
1 Casse-croûte du Vigneron au Pécharmant "Terrine de campagne" bocal 90 g
1 Terrine de volaille au pesto rouge et Piquillos bocal 90 g
1 Terrine de pintade aux pruneaux et lentilles bocal 90 g
1 Terrine de poulet au citron et graines de lin bocal 90 g
1 Terrine de pintade au chocolat et ses éclats de noisettes grillées bocal 90 g
1 Terrine au jambon du Périgord et Tomme du sarladais bocal 90 g
1 Terrine de canard au magret de canard fumé bocal 90 g
1 Pâté au foie de canard (noyau 30% bloc de foie gras) boite 130 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot comprend :
1 sachet de Croustillants de Montcuq, saveur Coco 100 g
1 sachet de Meringues de Montcuq, saveurs Vanille/Fraise 35 g
1 sachet de Guimauves saveur pêche/abricot 60 g
1 Amandine Pomme Tatin sachet 100 g
1 Mini-Financier Pistache sachet 100 g
1 sachet de 8 petites Madeleines Orange et Miel 76 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI
Le lot comprend : 1 Rondos de jambon au foie gras de canard et a la gelée au Monbazillac (30% foie gras) boite de 200 g et 1 Rondos de volaille en gelée et sa fine farce à la truffe de la Saint-Jean boite 200 g
Retrouvez les ingrédients et valeurs nutritionnelles ICI