**"L'Eclat" de Foie Gras de Canard Mi-Cuit aux Noisettes Torréfiées, 200g

11525VA

11525VA

25,90 €
TTC
35,90 €

(12,95 € 100 g)

Économisez 10,00 €

Le lobe de 200 g (4/5 parts)

  Livraison

Livraison en 24h/48 h selon la nature du produit

  Paiements sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Spécialité à base de foie gras de canard du Sud-Ouest* 95%,noisettes torréfiées 3% (fruits à coque), sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2429 kj / 590 Kcal
Matières grasses 62g
   dont acides gras saturés 27g
Glucides 1.7g
   dont sucres 1.4g
Protéines 6.1g
Sel 1.9g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.

« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures ».

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Foie gras de canard, soigneusement trié et assaisonné puis parsemé de noisette hachée torréfiée. Ces noisettes délicatement grillées au four, développent ici tous leurs arômes et apportent un certain croquant à la douceur du foie gras pour une recette gourmande et pleine de saveurs.

Fiche technique

Type de produit
Mi-Cuit / Frais

Ingrédients

Spécialité à base de foie gras de canard du Sud-Ouest* 95%,noisettes torréfiées 3% (fruits à coque), sel, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2429 kj / 590 Kcal
Matières grasses 62g
   dont acides gras saturés 27g
Glucides 1.7g
   dont sucres 1.4g
Protéines 6.1g
Sel 1.9g


IGP Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gers, Landes, Périgord, Quercy).

Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le à l'aide d'un couteau à lame fine trempé dans de l'eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche) ou bien utilisez un tranchoir à foie gras. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts.

« Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures ».

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)