![L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac](https://s1.valette.fr/3581-medium_default/l-en-cas-de-canard-aux-queues-d-ecrevisses-marinees-a-l-armagnac-bocal-90-g.jpg)
![L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac L'En-Cas de Canard aux Queues d'Ecrevisses Marinées à l'Armagnac](https://s1.valette.fr/4087-medium_default/l-en-cas-de-canard-aux-queues-d-ecrevisses-marinees-a-l-armagnac-bocal-90-g.jpg)
61583VA
61583VA
(5,56 € 100 g)
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
Tartivores Foie de Canard - Magret Fumé bocal 100 g
TartiVores Carotte – Noisette - Gorgonzola bocal 100 g
Un produit prêt à tartiner composé d’une onctueuse purée de carottes, associé au crémeux du fromage Gorgonzola, le tout parsemé de noisettes hachées pour un petit croquant en bouche.
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Ingrédients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Placez votre terrine au réfrigérateur 24 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l’apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne.
DDM : 4 ans / Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
L’En-Cas de Sandre, Baies Roses et Bergamote, 90g
Un en-cas qui mêle la fine chair du sandre, le parfum spécifique de la bergamote et la saveur douce des baies roses, le tout adouci par la crème et l’échalote.
Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de Canard au Piment d’Espelette, 90g
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !
Tartivores Foie de Canard - Magret Fumé bocal 100 g
TartiVores Carotte – Noisette - Gorgonzola bocal 100 g
Un produit prêt à tartiner composé d’une onctueuse purée de carottes, associé au crémeux du fromage Gorgonzola, le tout parsemé de noisettes hachées pour un petit croquant en bouche.