

61583VA
(5,56 € 100 g)
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Qui a dit que l'union des produits de la terre et de la mer ne pouvait pas être harmonieuse ?
Découvrez au travers de cette recette l'alliance réussie de trois produits nobles.
Le mariage du canard et des écrevisses marinées à l'Armagnac offre une terrine originale, aux saveurs inédites qui surprendra tous les fins gourmets !
Fiche technique
Energie | 1135 kJ (278 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 7.6g |
Glucides | 4g |
dont sucres | 0.7g |
Protéines | 12.6g |
Sel | 1.7g |
Notre sélection pour vous
Un produit prêt à tartiner mêlant une onctueuse mousse de sardine et de pois chiche, relevé d’un trait de citron vert et parsemé de graine de chia, la graine aux nombreuses vertus. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis.
L’En-Cas de Petit Boudin de...
Retrouvez la texture si fondante et les saveurs typiques du Sud-Ouest dans ce boudin de canard eu piment d’Espelette à tartiner ! Une recette traditionnelle sous une forme étonnante pour égayer vos apéritifs entre amis, ou en entrée avec des cornichons ! A découvrir absolument !