Le Médaillon de Foie de Canard...
Une fine farce parfumée avec un noyau de 50 % de foie gras de canard pour cette recette périgourdine.
61758VA
(5,00 € 100 g)
Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Fiche technique
Ingredients
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 1207 kJ (291 kcal) |
Matières grasses | 25g |
dont acides gras saturés | 10g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0g |
Protéines | 16g |
Sel | 1.4g |
Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.
Fiche technique
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