La Terrine de Boeuf d'Aubrac et son Fromage de Laguiole

2,90 € TTC

4,20 € TTC

-1,30 €

  • 90 g
  • 180 g

Une belle terrine préparée à partir de viande de bœuf de race Aubrac, de viandes de porc, l’ensemble adouci d’une pointe de Laguiole, ce fromage de caractère au goût intense et corsé. En entrée apéritive comme en plat principal, cette terrine séduira les amateurs de bonnes viandes.

Ingrédients Viande de bœuf Aubrac 45,4%, gorge de porc, foie de porc, fromage Laguiole 5,5% (LAIT), ŒUF, échalote, gélatine, sel, ail, poivre, thym, laurier. Viandes origine : France.
ConditionnementLe bocal de 90 g et le bocal de 180 g
Prix/100g4,20 euro (le bocal de 90 g), 5,90 euro (le bocal de 180 g)
Conseils d'utilisationServir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou avec une salade en plat principal. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures »
Conservation4 ans

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

La Terrine de Boeuf d'Aubrac et son Fromage de Laguiole

La Terrine de Boeuf d'Aubrac et son Fromage de Laguiole

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie1207kj / 291kcal
Matières grasses25 g
   dont saturées10 g
Glucides0,9 g
Protéines16 g
Sel1,4 g

Ces produits pourraient vous intéresser...