Ingrédients | Viande de canard 61%, graisse de canard, échalotes, pulpe d’ail, sel, épices, plantes aromatiques, piment du Périgord 0,18%. |
Origine des viandes | France. |
Conditionnement | Les 2 bocaux de 90 g |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Conservation | DLUO / DDM : 4 ans |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 400 kcal / 1650 kJ |
Matières grasses | 40.9 g |
dont saturées | 11.1 g |
Glucides | 2.1 g |
dont sucres | 0.2 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.8 g |