C’est une préparation qui est sur toutes les cartes des restaurants gastronomiques dans des déclinaisons des plus variées et ceci depuis des décennies. Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert.
Ingrédients | OEUFS, Chair de HOMARD 21%, crème (LAIT), beurre (LAIT), POISSON (merlu, cabillaud), Chablis 1,5% (SULFITES), sel, jus et pulpe de citron vert 0,6%, gélatine, arôme (CRUSTACES), épices, poivre, poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs). Traces éventuelles de GLUTEN ET DE FRUITS A COQUE. |
Prix/100g | 3,50 € |
Conditionnement | Les 4 bocaux de 85 g |
Conseils d'utilisation | Après avoir ôté le couvercle, placez votre bocal au four préchauffé à 160°C (th 6-7) pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le soufflé soit doré et bien développé. Servez-le rapidement dans son bocal. Pour que votre soufflé monte bien, avant d’enfourner, décollez les bords du bocal avec la pointe d’un couteau. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures ». |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 993 kJ / 240 kcal |
Matières grasses | 21.3 g |
dont saturées | 13.8 g |
Glucides | 1.4 g |
dont sucres | 0.8 g |
Protéines | 10.6 g |
Sel | 1.4 g |