Catégories
Meilleures ventes
Merci pour votre commande !
0,00 €Le Confit de Canard du Sud-Ouest
20,90 €Le Cassoulet au Confit de Canard et à...
8,40 € 11,20 €
Offrir une carte cadeau
Plus que 110,00 € pour obtenir :
- D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés.
- Laissez-vous envouter par le parfum et les arômes puissants de la truffe noire du Périgord entière.
- Association subtile de saveurs fruitées qui accompagne aussi bien Foie Gras que viandes et volailles rôties
- Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord.
- Une alliance de plusieurs morceaux de lobes de foie gras de canard, qui à la coupe, rappelle le marbre rose.
- Cet émincé d'oignons est patiemment confit dans le fameux vin de Monbazillac, dont le seul nom est un enchantement
- Grattons ou terrine de canard Pour un plaisir simple et gourmand, retrouvez notre généreuse terrine de canard à l'échalote douce.
- Délicieux petits gâteaux légers et croquants, aux noix du Périgord.
- Une entrée raffinée, savoureuse et légère.
- Laissez-vous tenter par la sauce au foie gras de nos petits boudins blancs au foie de canard.
- Découvrez nos raviolis aux girolles persillés que vous accompagnerez de notre sauce au foie gras. Un vrai délice pour tous les gourmands.
- Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées.
- Parfumée de dés de morilles, cette sauce raffinée accompagne aussi bien les viandes rouges que les viandes blanches, de même que certains poissons
- Parfaites pour vos apéritifs, la Maison Valette vous propose ses petites gourmandises aux saveurs méditerranéennes.
- Le jus de truffes noires du Périgord parfume subtilement cette terrine campagnarde.
- Offre anniversaire : Le Lot de 2 " Le Fameux Papitou" - Pâtés au Foie de Canard (noyau 30% de bloc de foie gras) - 2 boîtes 130 g
- Une graisse de canard légère et savoureuse, indispensable pour cuisiner vos pommes de terre, confits et cassoulets.
- Un plat préparé typique du Sud-Ouest pour les amoureux de la cuisine ensoleillée.
- Le foie gras d'oie est l'un des produits emblématiques de notre terroir, le Périgord. Il fait partie de notre patrimoine gastronomique et est profondément ancré dans nos traditions. C'est pourquoi depuis 2012, la Maison Valette utilise la marque collective "Oie du Périgord" pour une grande partie de ses foies gras d'oie entiers.
- 50 g de bonheur pour les papilles !
- Délicieuse recette de pain d'épices fabriquée artisanalement à Sarlat, en Périgord Noir.
- Délicieusement savoureuses à picorer lors de vos apéritifs, optez pour nos petites saucisses au magret de canard.
- Nouveau format pour notre préparation des tourtes maison.