Le Blog Valette
-
30/06/2023
Grand Jeu Concours "Périgord Passion"
N’avez-vous jamais rêvé de gagner un séjour en Périgord ? C’est maintenant possible ! Tentez votre chance en participant à ce concours du 16 juin au 30...
-
29/06/2023
Le saucisson sec pur porc « Grand Cru »
Venez découvrir dans nos boutiques Valette le saucisson sec pur porc « Grand Cru » de notre partenaire, situé en Aubrac, la Maison Conquet. Un saucisson...
-
25/04/2023
Le lobe de foie gras : le choix parfait pour ...
Le lobe de foie gras est un mets raffiné et délicieux qui peut être apprécié dans de nombreuses occasions. Que ce soit pour un dîner romantique, un repas de...
-
07/04/2023
Le cassoulet au confit de canard : les secret...
Le cassoulet au confit de canard et à la saucisse de Toulouse est l'un des plats les plus emblématiques de la cuisine française. Ce plat rustique est le...
-
15/03/2023
Offrir un panier garni : faire plaisir à coup...
Qui n'aime pas recevoir un cadeau gourmand rempli de délicieuses surprises ? Offrir un panier garni, c'est offrir un véritable moment de plaisir pour les...
-
02/01/2023
Comment servir son foie gras comme un chef ?
Parlons de l'un des plats les plus festifs et les plus délicieux : le foie gras ! Vous connaissez cette merveille culinaire, mais saviez-vous qu'il existe...
-
26/11/2022
Résultats du concours
Vous l’attendiez tous, il est là… Le Fameux jour des résultats du concours « 10 CALENDRIERS DE L’AVENT 2022 A GAGNER
-
20/09/2022
La sauce Périgueux : histoire, recette et uti...
Découvrez la sauce Périgueux, ses origines et comment la préparer chez vous ! Le coup de pouce de la Maison Valette !