127 articles
La cocotte de poireaux au Rocamadour et magrets séchés
Publié le : 18/08/2016 00:00:00 | Catégories : Plats , RecettesAlliance exquise du Rocamadour avec le magret séchet de canard et des poireaux
Foie Gras de Canard Entier du Périgord & Truffes Noires
Publié le : 27/05/2016 00:00:00 | Catégories : COOKISSIME.COM , PresseCaché sous un manteau de truffes noires du Périgord, notre foie gras de canard entier vous réservera bien des surprises ! C'est Cookissime qui vous le dit
Les noix de Saint-Jacques aux truffes noires
Publié le : 12/04/2016 00:00:00 | Catégories : Plats , RecettesMets de prestige où vous pourrez allier la finesse de la noix de Saint-Jacques avec le fumet de la truffe noire. Idéal pour les fêtes de fin d'année !
Foie gras Valette : 3 médailles au Concours Général Agricole
Publié le : 29/02/2016 00:00:00 | Catégories : COMMUNIQUES DE PRESSE , PresseFaisons le point sur les médailles de la Maison Valette obtenue pendant le Concours Général Agricole de Paris. En 30 ans de participation au Concours, c’est un palmarès de 57 médailles !
Les pâtes aux truffes, foie gras et magret
Publié le : 12/02/2016 00:00:00 | Catégories : Plats , RecettesDes pâtes, oui, mais des pâtes à la truffe noire et au foie gras ! Epatez tout le monde avec cette recette 100 % Valette.
Janv 2016 : A table, un trio de foies gras gastronomiques
Publié le : 27/01/2016 00:00:00 | Catégories : LE MONDE DE L'EPICERIE FINE , Presse"Le monde de l'épicerie fine" vous présente notre trio de foie gras gastronomique. Incontournable !
L'omelette aux truffes noires
Publié le : 02/01/2016 00:00:00 | Catégories : Plats , RecettesRepas léger et simple à réaliser après les fêtes... mais toujours prestigieux grâce à la Maison Valette.
Déc 2015 : Foie Gras, lequel choisir
Publié le : 14/12/2015 00:00:00 | Catégories : Presse , REPONSE A TOUTLa classe ! La Maison Valette fait partie des bests of des foies gras entiers de canard du magazine "Réponse à tout !"