

38008VA
Fiche technique
Foie gras de canard 52% (sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), figues sèches 48%. Foie gras origine France.
Energie | 1354 kJ (417 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 23g |
Protéines | 5.2g |
Sel | 0.16g |
Sortez les figues de leur emballage.
Pour l’apéritif coupez-les en quartiers. Servir sur des petits toasts de baguette ou simplement sur une pique en bois.
Pour une entrée raffinée : coupez-les en deux, déposez vos figues sur un lit de salade croquante, ajoutez à la présentation quelques cerneaux de noix ainsi qu’une coupelle de vinaigrette légère à l’huile de noix.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
Foie gras de canard 52% (sel, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), figues sèches 48%. Foie gras origine France.
Energie | 1354 kJ (417 kcal) |
Matières grasses | 32g |
dont acides gras saturés | 14g |
Glucides | 26g |
dont sucres | 23g |
Protéines | 5.2g |
Sel | 0.16g |
Sortez les figues de leur emballage.
Pour l’apéritif coupez-les en quartiers. Servir sur des petits toasts de baguette ou simplement sur une pique en bois.
Pour une entrée raffinée : coupez-les en deux, déposez vos figues sur un lit de salade croquante, ajoutez à la présentation quelques cerneaux de noix ainsi qu’une coupelle de vinaigrette légère à l’huile de noix.
Après ouverture, consommer dans les 48 heures
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