"Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord

3,50 € TTC

Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.

  • 90 g
  • 180 g


Ingrédients Viande de canard 61%, graisse de canard, échalotes, pulpe d’ail, sel, épices, plantes aromatiques, piment du Périgord 0,18%.
Prix/100g3,89 € (bocal 90 g ) - 2,72 € (bocal 180 g )
Conseils d'utilisationPlacez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais mais non glacé« Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures»
Origine des viandesViande de canard : origine France

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

"Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord

"Les Chichons de Sarlat" au Piment du Périgord

Découvrez des recettes aux saveurs authentiques préparées dans le respect des recettes d’antan. Ici, nos chefs ont réuni tous les ingrédients qui font la renommée de notre belle région dans 9 recettes gourmandes et joyeuses.

Donnez votre avis

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie400 kcal / 1650 kJ
Matières grasses35.1 g
   dont saturées11.1 g
Glucides2.1 g
   dont sucres0.2 g
Protéines18 g
Sel1.8 g

Ces produits pourraient vous intéresser...