Une création originale et gourmande : un foie gras de canard riche en goût enrichi d'un savant dosage de coing et de figues pour éveiller les sens des gourmets.
Ingrédients | Morceaux de lobe de foie gras de canard 81,6%, figues 11% (sulfites), pâte de coing 2,8%, Porto, sel, Muscat de Beaumes de Venise 0,4%, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique |
Label | Issus de canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy) |
Conditionnement | La barquette de 180 g (4/5 parts) |
Poids | 180g |
Conseils d'utilisation | Sortez votre foie gras du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de le déguster. Otez l’opercule et dégagez votre foie gras en exerçant une légère pression sur l’emballage. Tranchez-le avec un couteau à lame fine trempée dans de l’eau chaude (veillez à bien essuyer votre couteau entre chaque tranche). Se déguste avec du pain de campagne ou des toasts grillés. |
Conservation | A conserver entre 0°C et 4°C - 5 mois de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Livraison | Livraison des produits mi-cuits du lundi au mercredi. |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 473 Kcal / 1955 KJ |
Matières grasses | 45.1 g |
dont saturées | 18.9 g |
Glucides | 10.1 g |
dont sucres | 7.8 g |
Protéines | 6.7 g |
Sel | 1.3 g |