Lot de 3 Petits Boudins Blancs au Foie Gras de Canard Sauce Royale au Foie Gras boite 200 g

L200190VAL

25,55 €
TTC
38,70 €

(4,26 € 100 g)

Économisez 13,15 €
Disponible

L200190VAL

Lot de 3 boites 200 g

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Petits boudins blancs pour l’apéritif, enrichis de foie gras, et d’une sauce « Royale » au foie gras.

Ingrédients

Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 520 kJ (125 kcal)
Matières grasses 8g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.66g
Protéines 10.8g
Sel 1.5g


Faîtes réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard, peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Petits boudins blancs pour l’apéritif, enrichis de foie gras, et d’une sauce « Royale » au foie gras.

Ingrédients

Petits boudins 70% (viande de porc, bloc de foie gras de canard 23% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre), eau, Porto, sel, poivre, sucre, muscade), sauce (eau, foie gras de canard 4,5%, crème (lait), amidon de maïs modifié, Porto, arômes, protéines de lait, sel, plantes aromatiques, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique). Viande de Porc origine : France.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 520 kJ (125 kcal)
Matières grasses 8g
   dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 2.5g
   dont sucres 0.66g
Protéines 10.8g
Sel 1.5g


Faîtes réchauffer doucement vos petits boudins blancs au foie de canard dans une casserole. Ils peuvent aussi être réchauffés au micro- ondes pendant 1 minute environ sur puissance maxi. Les petits boudins blancs au foie gras de canard, peuvent être servis à l’apéritif ou en entrée accompagnés de tagliatelles fraîches.

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures 

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
shopping_cart Panier (0)