Mijoté de Veau du Ségala au Banyuls et Fruits du Mendiant, 800 g
29,90 € TTC
42894VA
Un plat de tradition
Ce mijoté de Veau est un plat traditionnel pour les fêtes, que l’on prépare pour le soir de Noël. De beaux morceaux de veau du Ségala lentement mijotés, sublimés par une sauce au Banyuls et aux fruits du mendiants (ce sont des fruits secs : raisins, figues, amandes et noisettes servis le soir de Noël en Provence). Une recette salée-sucrée qui saura étonner vos convives.
Ingrédients | Viande de veau du Ségala label rouge (origine France) 50%, sauce (eau, mélange de fruits secs 10,60% (raisins secs, figues (figues séchées, farine de riz), amandes et noisettes (FRUITS A COQUES)), Banyuls 4,5% (SULFITES), échalote, beurre (LAIT), fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sucre, graisse de bœuf et viande de veau, tomate, extrait de carotte), amidon de maïs modifié, sel, oignon, Armagnac, préparation colorante pour sauces et potages (colorant : caramel E150b (SULFITES), eau), gomme xanthane, poivre). Traces possibles de GLUTEN, OEUF, SOJA, CELERI. |
Conditionnement | La boîte de 800 g (2 parts) |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2min30 dans un plat adapté ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de viande sur des assiettes chaudes. Nappez d’un cordon de sauce. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures» |
Conservation | 4 ans |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 128 kcal / 534 kJ |
Matières grasses | 5.9 g |
dont saturées | 2 g |
Glucides | 6.8 g |
dont sucres | 5.1 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.1 g |