La Cassolette de Saint- Jacques, Brunoise de Légumes Sauce Suprême aux Truffes
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La Cassolette de Saint- Jacques, Brunoise de Légumes Sauce Suprême aux Truffes

Le lot de 3 "La Cassolette de Saint- Jacques, Brunoise de Légumes Sauce Suprême aux Truffes - 3 x 90 g - WVTB2 2023

L230317VAL

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Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés ( petits légumes coupés en dés). Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura honorer et charmer vos invités

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90 g
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Ouvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. A consommer rapidement après ouverture

Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés ( petits légumes coupés en dés). Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura honorer et charmer vos invités

Fiche technique

Conditionnement
Le bocal de 90 g

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1084 kJ (262 kcal)
Matières grasses 23g
   dont acides gras saturés 9.4g
Glucides 0.9g
   dont sucres 0.6g
Protéines 12g
Sel 0.82g


Ouvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. A consommer rapidement après ouverture

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