

L230317VAL
Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés ( petits légumes coupés en dés). Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura honorer et charmer vos invités
Fiche technique
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Ouvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. A consommer rapidement après ouverture
Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés ( petits légumes coupés en dés). Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura honorer et charmer vos invités
Fiche technique
Energie | 1084 kJ (262 kcal) |
Matières grasses | 23g |
dont acides gras saturés | 9.4g |
Glucides | 0.9g |
dont sucres | 0.6g |
Protéines | 12g |
Sel | 0.82g |
Ouvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt. A consommer rapidement après ouverture
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