Lot de 3 Ecrasés de pomme de terre aux truffes de la St Jean (1%) bocal de 90 g WVTB1

L240007VAL

6,40 €
TTC
9,60 €

(2,36 € 100 G)

Économisez 3,20 €
Disponible

L240007VAL

LOT DE 3 BOCAUX 90 G

  Délai de livraison

Livraison par PREDICT en 24h/48h
et par DPD Pickup en 24h/48h

  Paiement(s) sécurisés

Paiements et échanges sécurisés
par cb ou par chèque

  Service client

Service client au 05 65 41 62 82
Service pro au 05 65 41 62 83

Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 633 kJ (152 kcal)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 6.9g
Glucides 11g
   dont sucres 0g
Protéines 2g
Sel 0.75g


Après avoir ôté le couvercle, réchauffer votre purée dans sa verrine au four préchauffé à 160°C (th 5-6) pendant 5 à 7 minutes ou bien au four à micro-onde pendant 1mn à puissance moyenne.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Une recette gourmande et savoureuse avec un parfum délicat de truffe.

Ingrédients

2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, sirop de glucose, dextrose, arômes, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d'enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). Viande de porc origine : France

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 633 kJ (152 kcal)
Matières grasses 11g
   dont acides gras saturés 6.9g
Glucides 11g
   dont sucres 0g
Protéines 2g
Sel 0.75g


Après avoir ôté le couvercle, réchauffer votre purée dans sa verrine au four préchauffé à 160°C (th 5-6) pendant 5 à 7 minutes ou bien au four à micro-onde pendant 1mn à puissance moyenne.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 48 heures 

shopping_cart Panier (0)