« Recette de Tradition » Le Chapon Fermier aux Pommes Caramélisées et aux Marrons du Périgord - 800 g
25,50 € TTC
42893VA
Un plat traditionnel de fêtes que l’on prépare pour le soir de noël. De beaux morceaux de cuisses de chapon lentement braisées, sublimées par une sauce aux pommes caramélisées et des marrons du Périgord
Ingrédients | Cuisses de chapon 45%, sauce (eau, compote de pomme (pommes, sucre), vin blanc (SULFITES), amidon de maïs modifié, échalotes, sel, caramel (sucre, eau), fond de veau (viande et jus de cuisson de veau, sel), bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc, sel, huile de tournesol, extrait d’épices), vinaigre balsamique, poivre, plantes aromatiques), pommes caramélisées 10% (pomme, caramel, sucre, sirop de glucose-fructose, eau, antioxydant : acide ascorbique), marrons du Périgord 10%. |
Prix/100g | 3,19 € |
Conditionnement | La Boîte de 800 g (2 parts) |
Conseils d'utilisation | Ce plat cuisiné peut être réchauffé à couvert au four à micro-ondes pendant 2’30 ou mijoté lentement à feu doux dans une casserole. Disposez les morceaux de chapon sur des assiettes chaudes. Déposez un cordon de sauce, les pommes caramélisées et les marrons autour du chapon. Vous pouvez l’accompagner de nos pâtes fraîches à la truffe. « Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures » |
Origine des viandes | France |
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Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 520 kJ / 124 kcal |
Matières grasses | 4.9 g |
dont saturées | 0.7 g |
Glucides | 9.1 g |
dont sucres | 3.4 g |
Protéines | 10.2 g |
Sel | 1.1 g |