

Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
l250010val
l250010val
(1,32 € 100 g)
lot de 2 bocaux de 600 g
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le lot de 2 poches de Saucisses Confites de Canard (2 saucisses x2), 2 poches sous-vides de 200 g
Lot de 2 poches sous vide de 2 saucisses.
D’authentiques saucisses au magret de canard confites
Conditionnées par 2.
lot de 2 bocaux de 600 g
Ce plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce.
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Notre sélection pour vous
Les 2 Saucisses Confites au Magret de Canard - Poche 200 g
Authentiques saucisses au magret de canard simplement assaisonnées et lentement confites.
Le Coq au Vin de Cahors Mijoté aux Cèpes
Les arômes puissants du vin de Cahors associés à la saveur de la volaille, le tout accompagné d'une sauce mijotée aux cèpes : voici notre succulente recette traditionnelle du coq au vin.
Tendresse de Noix de Joue de Boeuf à la Bière du Périgord, bocal 560 g
Des morceaux de joue de bœuf moelleux et fondants mijotés dans une sauce brune cuisinée à la bière du Périgord, le tout garni de rondelles de carottes et d’oignons grelots.
Le lot de 2 poches de Saucisses Confites de Canard (2 saucisses x2), 2 poches sous-vides de 200 g
Lot de 2 poches sous vide de 2 saucisses.
D’authentiques saucisses au magret de canard confites
Conditionnées par 2.