Recettes
-
22/10/2018
Le parmentier de canard aux cèpes et crème de...
Cuisses de canard confites, pommes de terre et cèpes à l'ancienne façon Valette... pour un plat savoureux dont vous nous direz des nouvelles.
-
02/11/2016
Le Lou Pastis
Super facile à réaliser avec notre garniture toute prête, voici notre Lou Pastis du Périgord.
-
22/09/2016
Le cassoulet au confit de canard "Express"
Voilà un plat intemporel que tout le monde aime
-
18/08/2016
La cocotte de poireaux au Rocamadour et magre...
Alliance exquise du Rocamadour avec le magret séchet de canard et des poireaux
-
12/04/2016
Les noix de Saint-Jacques aux truffes noires
Mets de prestige où vous pourrez allier la finesse de la noix de Saint-Jacques avec le fumet de la truffe noire. Idéal pour les fêtes de fin d'année !
-
12/02/2016
Les pâtes aux truffes, foie gras et magret
Des pâtes, oui, mais des pâtes à la truffe noire et au foie gras ! Epatez tout le monde avec cette recette 100 % Valette.
-
02/01/2016
L'omelette aux truffes noires
Repas léger et simple à réaliser après les fêtes... mais toujours prestigieux grâce à la Maison Valette.
-
13/12/2015
Les escalopes de foie gras grillées
Sublimez votre foie gras frais avec cette recette toute simple mais qui fera forcément sensation.
