Recettes
-
03/02/2025
Le Marché de Lalbenque
Certains noms résonnent comme des garanties d’excellence et de passion. Jacques Valette est de ceux-là. Grand amateur de terroir et fervent défenseur du...
-
16/12/2024
Magret de Canard Ecrasé de Butternut aux Nois...
Découvrez une recette raffinée qui sublime les saveurs de nos terroirs : un magret de canard tendre accompagné d’un écrasé de butternut aux noisettes et de...
-
05/12/2024
Le confit de canard : un mets d’exception à v...
Le confit de cananrd est un plat d'exception et un fier représentant de la gastronomie périgourdine. Alors offrez ce plat de choix à vos convives pour les...
-
19/11/2024
Recette Mini Burgers au Foie Gras et Confit d...
La Food Fusion marie audacieusement street food et haute gastronomie. Découvrez avec Valette Gastronomie le burger au foie gras, une recette tendance et...
-
15/11/2024
saveurs et terroirs Mandelieu la napoule
Amateurs de produits d’exception, venez nous retrouver sur le Salon Festival des Saveurs de Mandelieu la Napoule ! Notre équipe de choc vous accueille, cette...
-
13/11/2024
Recette Chausson au Foie Gras et Confit d'oig...
Ce que je fais revenir "aux petits oignons" a toujours "un goût de reviens-y", surtout quand c'est accompagné d'un produit exceptionnel : le foie gras....
-
19/07/2024
Focus sur les lobes de foie gras
Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le lobe de oie gras et comment nous en faisons vos produits favoris !
-
29/04/2024
PRIX EPICURES DE L'EPICERIE FINE
La photo du jour Ça y est, le salon « Epicures de l’Epicerie fine « est officiellement ouvert ! Notre trio, Eric Bleynie, Camille Cruzol et Philippe...
